منتديات آسيا
اهلا وسهلا
منتديات آسيا
اهلا وسهلا
منتديات آسيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يتعلق بالاخبار الاسيويه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاعلانات

 

 ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
вαявιє ğĩяĺ





ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا Empty
مُساهمةموضوع: ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا   ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 2:37 am

ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا 456375
كيفكم اليوم ان شاء الله بالعف
سلامة المهم اللعبة مرة روعة
نـورط اي ع ـضو بالمطبـخ حتى
يجيب لنا افضل الاطبخات الروع ـة
مثـل الحلا او م ـثل البيتزاء ولازم
تكوون صحيحة اوك يلا بورط العضوة
ريماس سوي لي اح ـلى انواع البيتزا ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا 439258
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŋוаĕмד Łĕĕ
مديره
ŋוаĕмד Łĕĕ



ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا   ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا Emptyالأربعاء نوفمبر 04, 2009 9:19 pm

1 علبة معجون طماطم(135غ)
4 فصوص ثوم مهروسه
2 م ك زيت
2 م ك جبن كاسات(مثل كرافت أو بوك)
1 م ك أوريغانو
1 ك ماء
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة:


- يشوح الثوم مع الزيت في مقلى كبير حتى يحمر قليلا.
- يضاف إلية معجون الطماطم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو ويحرك على نار هادئة.
- يتم إضافه الماء حتى الغليان.
- ثم يتم إضافة الجبن مع استمرارية التقليب.
- تترك على النار الهادئة 3-5 دقائق وتصبح جاهزة.
وهاي صورة الصلصة..


# مقادير العجينة:


2/1-2 ك طحين(أنا أضفت2 م ط لأنها كانت لينة)
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ

# الطريقة :



1- يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط
2- يضاف الماء الدافئ و الزيت زيتون و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
3- تكور و تترك تخمر
4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا
5- و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة
8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي
9- تنقل على طبق التقديم..




ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا 540204
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ع ـضوة بامطبـخ الـ ص ـبايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آسيا :: ..¦[ المنتديات الصحية والتغذوية ]¦.. :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: